случай который мучал

лор залез мне в ухо
но чешется брюхо

что делать?

хочется чесать
но доктору нельзя мешать!
желание обуревает
а брюхо,
брюхо всё желает
и вот он вынул аппарат
я почесался!!!!!!!
я так рад.


Рецензии