но я тоже человек

это стих неудачный. но все свои стихи я публикую здесь...


Когда всем смешно, мне грустно.
Когда грустно им, смешно.
Не такая я, быть может, кто
Мне скажет, как и чтО?

Я пытаюсь всё уладить,
Быть собой, поменьше лгать.
Только что-то отчуждает,
Не хочу я солнце брать.

Жизнь красива, многолика,
В то же время страшно мне.
Жизнь ужасна и обидно,
Что горит кто-то в огне...

Все усилия напрасны,
Кто-то лучше, кто-то нет.
Может бытЬ, со мной опасно,
Но я тоже человек...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.