тянусь

маляр покрасил стену,
ровно
бинокль в воду вдруг упал
и слышу,слышу,слышу
чую.
комар мне ногу покусал,
чешу её чешу,
до крови
моркови хруст внутри меня
медвежий шепот
вкрался в море
я улетаю
к дочерям


Рецензии