Не сдавайся!

Если ты споткнулся на пути,
То ли случай, то ли камень кто подбросил,
Не сдавайся, поднимайся, вновь иди!,
И не пугайся, если вновь заносит.

По всей Земле есть у тебя завистники, враги,
И пусть они тебя в лицо не знают,
Зато они видали в жизни вот таких, как ты!,
Завидуя чужой удаче, в миг камнями закидают.

Ты будь силён, и с мужеством ты пулю принимай,
И истину одну не забывай -
Когда вдруг неудача посетила,
Пусть возникает в голове такая мысль:
"Опять споткнулся...Поднимусь! Ведь это жизнь!.."

Не унывай и не сдавайся,
Кругом лишь мелочи рутины,
И верь ты в то, что будет счастье,
У тех, кто как броня, непобедима!

                24.02.2010


Рецензии
С праздником Весны!
Желаю в этот день счастья и любви

С уважением

Леонид Левитов   08.03.2010 22:37     Заявить о нарушении