Ночным глотком любви глинтвейн
Искрясь, подарят нежно звёзды..
А ты одну из них возьмёшь,
Лаская слогом лёгкой прозы…
Откуда столько света в ней?
Касаясь, душу обжигает…
Ночным глотком любви глинтвейн…
Его смакуешь в ложе мая….
Жасмин раскрытым лепестком
На венчик ласковЫЙ ложится…
Царица времени витком
Воздушность дарит… а тигрица,
Его кошачей сути смысл,
(Такой родной ей по природе),
Искав, познала…взмахом крыл
Я вновь пишу : «люблю, извольте…»
Акро-экспромт Золотому Дракону
http://www.stihi.ru/2008/07/12/2378
Свидетельство о публикации №110022407710
Солнцев Павел 27.02.2010 16:27 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 01.03.2010 00:02 Заявить о нарушении