Когда ты улыбаешься...

Когда ты улыбаешься -
Тепло и грустно мне.
В толпе с утра скрываешься -
Ищу тебя во сне
И все - не нужно прошлое,
Забыта вся любовь,
А плакать уже можно мне -
Остановилась кровь.
Дышала - не дышала,
Спала и не спала -
Лишь об одном мечтала...
Увы, прошла весна.
И снова ты проходишь,
Насмешку бросив вслед.
С Другой часы проводишь -
Нарушил ты обет.
И я уже не плачу -
Закончилась печаль.
И ничего не значу:
Прости, тебя не жаль!
Но, друг, не улыбайся
Пока зовет она:
С Другой ты попрощайся,
А я уйду сама.
Достаточно и слова -
Поверь, я все пойму.
Как жаль, что все не ново,
Как жаль, что наяву.
Другой цветы мне дарит
И посвящает сны,
Но голос твой все манит -
Не зря ты рвал цветы...


Рецензии
и с чистого листа, я всё начну сначала
и будет всё не так, и повторится вновь
звенящая струна давно уж отзвучала,
а сердце всё томит - последняя любовь..

Павлов Юрий   23.11.2012 09:25     Заявить о нарушении