серьезно утверждаю
А почему да потому что морское люблю
Как аппетный вкусный лобстер
Фуагру отменную
Мидии под пивко
Даже улитки со сметанкой
Лягушачьи лапки люблю дико
Раки вареные
Устрицы в соусе
Кальмары чудесные
Креветки объешся чтоб быть в тонусе
Рыбку маринованую
Опять же под пивко
Либо же капченую
Это полезно очень все
Чтоб стоял друг ниже живота
Никогда потенция не подвела
Свидетельство о публикации №110022407689