Пора нам встретиться с тобой

Вся глупость мыслей только о тебе
С тобой мечтаю встретиться однажды
Проходят годы,словно в пелене
Мне без тебя глаза навечно влажны.
Уже пора нам встретиться с тобой
Летят года,увы,неумолимо
В любовный омут брошусь с головой
Пусть будет страсть к тебе неутолима.
Я буду,я хочу тебя любить
Пусть небо шанс единый предоставит
И не о чем мне более просить
Любовь изъяны молча переправит.


Рецензии