***
Не хочу ни страдать,ни грустить.
Я сегодня хочу улыбаться,тихо петь
И печаль отпустить...
Не бросать фраз красивых и сложных
В адрес твой,и быть чуть посмелей.
Я прошу у Судьбы,если это возможно,
Подарить каплю счастья мне...
Свидетельство о публикации №110022407677