Дураки мы с тобой, дураки... Марине Поздняковой

Дураки мы с тобой ,дураки
Раз позволили чувствам развиться
Далеки меж собой берега
Да студёная блещет водица.
С берегов - да в любовную муть
Мы навстречу друг другу бросались
Застонала,заплакала грудь
От того,что так скоро расстались.
В этих водах проплыли года
Показались единым мгновеньем
Растворились вдали облака
Миражами,мечтами,виденьем.
Захотели мы вспять повернуть
Наше время,минуты,мгновенья...
Захотели кого обмануть...
Мимолётное жизни теченье...


Рецензии