Хаос
Я стала старше на всю жизнь.
Пандоры ящик щелкнув громко,
Пустил хаос на мой карниз.
****еж про лирику и дружбу
Давно усохнул на губах,
Не произнесенный в моей речи
Умолк и канул снова в прах.
Потухла лампа, свет поникший
Ворвался тихо в пустоту.
Терять мне больше чем обычно,
Свои года я доживу.
А ты не бойся за мой разум,
Высотка, темное окно-
Оставшийся девиз на вечность,
Все в этом доме решено.
Свидетельство о публикации №110022407570
Сергей Голянда 26.02.2010 00:21 Заявить о нарушении