Punto de vista. исп
De unos vestigios del pasado
Y ver como todo dura
Cruzando todo te contado,
Crear la verdad
De unos trozos de la mentira
Y mirar la ciudad
Mostrando que eres sensible –
Esto es tu propio punto de vista
Sobre la vida real y variable.
No tienes que ser un linguista
Para comprender el idioma de todo probable.
24.02.2010
Свидетельство о публикации №110022407560