Одиночество
У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ.
ПРИНИМАЕШЬ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ
ОТ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ.
ВСЕ ЖЕЛАЮТ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,
ПОДНИМАЮТ РЮМКИ ЗА ТЕБЯ.
И ВОКРУГ ТЕБЯ КИПИТ ВЕСЕЛЬЕ
РАВНОДУШНЫМ ОСТАВЛЯЯ ЛИШЬ ТЕБЯ!
ПОЧЕМУ НЕ ВЕСЕЛ,ПОЧЕМУ ГРУСТИШЬ?
ПОЧЕМУ С ТОСКОЮ ТЫ В ОКНО ГЛЯДИШЬ?
ПОЧЕМУ С ЧУЖОЮ ЗА СТОЛОМ СИДИШЬ?
ПРОМЕНЯЛ ОДНАЖДЫ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ,
ДУМАЛ,ЧТО БОГАТСТВО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЙ.
ДУМАЛ,ЧТО ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО МИР КУПИТЬ,
ДУМАЛ-С НЕЛЮБИМОЙ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИТЬ?!.
Свидетельство о публикации №110022407551