Если дело табак...

Дело в шляпе! – казалось ещё поутру,
только медь из кармана ушла сквозь дыру,
и ни шляпы, ни дела – лишь ветреный день,
да песок на зубах, да в затылке мигрень.

Ах, кабы да кабы, был бы выше избы,
веселее резьбы и стройнее трубы.
Не пытался бы все переделать дела...
Если б молодость знала, а старость могла!

Вот и ночь поцарапалась веткой в окно.
Вот и выпито горькое это вино.
Если дело табак - самокрутку сверну
и с клубящимся дымом уйду в вышину.


Рецензии
Супер. Наверное и мелодия хорошая.

С уважением,
Елена

Мамина Елена   05.03.2010 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.