Я ненавижу

Я НЕНАВИЖУ осень и дожди...
Я НЕНАВИЖУ улицы и скверы...
Я НЕНАВИЖУ фразу:"ВЕРь И ЖДИ!"...
Я НЕНАВИЖУ все твои манеры!
Я НЕНАВИЖУ ложь коньячных глаз...
Я НЕНАВИЖУ шепот откровенья...
Я НЕНАВИЖУ горечь нежных фраз...
Я НЕНАВИЖУ рук прикосновенья...
Я НЕНАВИЖУ дом,где нет ТЕБЯ!
Я НЕНАВИЖУ ночи пьянь шальную...
"Я НЕНАВИЖУ..."-прошепчу любя,
Любя ТЕБЯ,мечту мою хмельную!!!   


Рецензии