наконец-то идёт дождь

наконец-то идёт дождь.
я пью вино.
я всё не сплю.
хочу я встретить
и обнять кого-то из них.

темно.
промокла шапка.
и свет зеркальных звёзд
не слышен за голосами.
не уезжай!

что делать три недели?
не спать,
но я и так не сплю.
я буду узнавать что-нибудь
где-нибудь.и буду ждать...


Рецензии