Это не я...

Это не я... Не мой образ,
Не мои мысли, не мои взгляды,
Ненавижу свой дрожжащий голос,
И в сознании беспорядок.

Не могу снять напряжение,
Не ощущаю конца этапа -
Это больше сродни поражению,
За несоизмеримою плату.

Нет эйфории, нет радости,
Нет ощущения свободы,
Не избавившись от предвзятости,
К виденью внутренней природы.

Удручён, недоволен,примят сознанием,
Вычленяя собственные недостатки,
Подтверждая "знание" не знанием,
С совестью играя в прятки.

Узрел свой дискомфорт душевный,
Узрел то, что мешает жизни,
От того на себя я гневный -
И это порок мой, а не капризы...
21.01.10г.


Рецензии