Картина
На стене висит картина:
Время замедляет бег.
Нет, не бездна, не пучина -
Дом, река и грязный снег.
Мне художника, как бога,
Захотелось попросить
Эту грязную дорогу
Снегом чуть припорошить.
Холодам я нынче внемлю.
Вместо грязи будет лёд.
Мысли чёрные, как землю
Белый саван пусть скуёт.
Август 2002 г.
Свидетельство о публикации №110022407463
Фарогат Рузметова 08.06.2010 08:58 Заявить о нарушении
Сергей Долженко 08.06.2010 09:30 Заявить о нарушении