День мужчин
Если ты не совсем уж дурак,
У тебя есть что- то между ног,
Значит, ты по жизни Бог.
Если в армии служил,-
Всё, что хочешь получит.
Я не спорю,- ты мужик!
Но не многого достиг.
Ты, Роман, мой славный воин!
Пусть без сабли и доспехов,
Без войны и пистолетов,
Ты наград любых достоин!!!
День мужчин- для нас опора.
Восхвалять того, кто рядом.
ЧЕЛОВЕК- ВОТ ВАМ ОСНОВА!
Мы гордимся очень вами!
Свидетельство о публикации №110022407429
Рад за тебя и за того парня!
Вячеслав Толстов 24.02.2010 20:44 Заявить о нарушении