Разброд и шатания
что расставили враги.
Не помру ли я на днях
от тревоги и тоски?
Все темнее полоса
и просвета не видать.
Огонек пропал в глазах,
гаснет вера в благодать.
Как стряхнуть с себя дурман,
как тоску прогнать с души?
Взад-вперед через туман
все брожу в ночной тиши.
Надоела суета,
одиночество и быт.
Вот не думал никогда,
что я буду так забит.
Но - довольно, хватит ныть!
Жить приказано и всё.
Значит, буду дальше плыть,
может быть, мне повезет.
24.02.2010.
Свидетельство о публикации №110022407421
Жму руку.
Александр Зенкевич 25.02.2010 16:52 Заявить о нарушении