Паровозный стелется дымок
Что я слишком медленно расту.
Толчею любила я вокзалов,
Запах гари, шум и суету.
Остановка, три ступеньки – поле.
Ни вокзала, ни перрона – мы:
Брат и я, цветы, трава по пояс,
Облаков кудрявые холмы.
Незаметно время уплывает,
Покидая детства островок.
Тают лето, осень золотая,
Паровозный стелется дымок.
Свидетельство о публикации №110022407409
А мимо паровозного дымка не могу равнодушно пройти, в детстве по гудкам паровозов часы сверяли...
Спасибо, Лариса, за стихи!
Савельев 01.03.2010 21:28 Заявить о нарушении