И захлопнув пустую книгу..
Не закончив ее прочтенье...
Я иду в кино без интриги..
Ухожу,проникнув в сомненье!
Что же делать с людьми,что отныне...
Из души вашей выпали просто...
Они плотно там наследили,
А мы возимся с ними плотно...
Свидетельство о публикации №110022400074