Вечер раскинул сеть
Желтых фонарных нимбов,
Мне бы еще успеть
К чьим-то пристать (но к чьим бы?),
До ночи, до того,
Как обнулятся сутки…
И привести в покой
Маятник нервов чуткий.
Вечер таит в себе
Смутное чувство дома:
Чуточку (как сорбет)
Терпкий, и столь знакомый
Привкус того, что ты-
Вновь защищен, укутан
В теплый, надежный тыл
Со всех сторон, как будто.
Свидетельство о публикации №110022407399