Неоконченная колыбельная...
Засыпай твоя мама с тобой.
Пусть приснится тебе твой бельченочек,
Сладко спящий в кроватке с тобой.
Ночь пройдет в тишине, как мгновение,
В предрассветные дали маня!
Спи мой сладкий, мой заинька маленький,
Пусть мечты увлекают тебя…
Свидетельство о публикации №110022407395
Вот это не хандра, но созидание.
Владимир Малых 2 10.10.2015 10:35 Заявить о нарушении