Она...
И держит молнии в руке,
Она не знает слова "чувства"
И любит солнце на песке...
Она не плачет, если больно,
И любит плюшевых зверей,
Как об коленки бьются волны
И как поет под утро соловей...
Ей не известно чувство такта,
Она не любит серых дней,
И только статусы в контакте
Хоть что-то скажут вам о ней...
Переплетаясь с серой дымкой,
Она летит навстречу снам,
Летит, порхая невидимкой,
По неизведанным путям...
Не принимает сигареты,
Не любит кофе и мороз...
Когда вокруг тепло одеты,
Она игриво прячет нос...
Хоть доверяет только маме,
Решает всё всегда сама.
Пробелов нет в её программе...
Всё идеально...Красота...
Свидетельство о публикации №110022407379