Штампик в паспорт ставят черти
Была понятлива, отзывчива, мила
Теперь же, стала террористкой страшной
Что кобылица закусила удила
Ты вдруг, решила мне примерить
Ежовы рукавицы ненароком
И в это я теперь, боюсь поверить
Ведь эта глупость выглядит жестоко
«Футбол с друзьями лучше позабыть
Ты лучше, гвоздик в стену забивай
На пиво, строгий утверждаю я лимит
Здоровый образ жизни. Привыкай»
А как же наши чувства? Как любовь?
И клятва, вместе быть до самой смерти
От мысли этой страшной стынет кровь
Как видно, штампик в паспорт ставят черти
Свидетельство о публикации №110022407373
Спасибо за улыбку.
С пожеланием хороших матчей и понимания ближних,
Надежда Рубинская 06.11.2012 14:20 Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось!
Борис Транчуков 06.11.2012 23:14 Заявить о нарушении