Красота спасает мир
Ляпнул фразу не по деццки
Красота мол мир спасёт!
Вот уж точно - Идиот.
Он то ляпнул да ушел,
Только фразу мир нашел.
И пошла гулять по свету
Фраза, и по интернету,
Кто и Федю не читал
Эту фразу повторял.
Где завидят мужики
Фото клёвой девушки
Так вопят разинув рты
Про победу красоты.
Ожидаючи спасенья
Божьего миротворенья
На диване с банкой пива:
Ну когда ж явится дива
Что спасет весь мир собой
Победив зло красотой.
Тут с авоськами в зубах
Входит Красота - едва
Ноженьки переставляя
Словно лошадь упряжная.
Наш радетель мира враз
Приоткрыв туманный глаз,
И дражайшую узрев,
Распрямится словно лев
В ожидании - когда
Будет подана еда.
И достав из сумки биир
Красота спасает мир.
Свидетельство о публикации №110022407347
Елена Ларская 16.03.2010 07:36 Заявить о нарушении
Стрингер 16.03.2010 19:29 Заявить о нарушении