Биолог
отчищен и натёрт вощиной,
и неотлучная лучина
плетёт лучи над вязью строк...
За дверью – шорох листопада
и вой «непрошенных гостей»...
Он был биологом когда-то,
но жил в Москве среди людей.
_________________________
Свидетельство о публикации №110022407343