Ни сексом единым...

Совсем как-то просто
Сказал «Заходи? Поболтаем!»
И в горле как костью,
Комком… «Мне горячего чаю…»

Но чаю не пьется, не курится,
Даже не спится…
И мысль одна – как отсюда скорее бы смыться…

Потом как обычно –
Вино и немного постели…
Не очень привычно…
И раньше иного хотели…

Да ладно, сойдет… Где другого искать?
Не охота…
Букеты-конфеты, в кафе-рестораны походы…

И все надоело, но нечему уж удивляться…
Ни сексом одним… Надо просто почаще влюбляться…

24.02.2010 г.


Рецензии