Почему?
Я хочу дотянуться рукой,
До мечты,но мне что-то мешает,
Оказаться на вечность с тобой.
Взвесив минусы,плюсы - бредово,
Аналитика-не для любви,
Я и с жизнью расстаться готова,
Если счастлив взамен будешь ты.
Почему так обидно и грустно,
Мне прощай каждый день говорить,
Пусть на миг,но в душе сразу пусто,
Будто не зачем вовсе и жить.
Мне бы губ твоих теплых коснуться,
Вместо строчек и смайлов 'пока',
От любви в тот же миг задохнутся,
В эйфории от счастья кружа.
Почему так нелепо бывает,
Я хочу дотянуться рукой,
Мне тебя рядом так не хватает,
Мне б на вечность быть рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №110022400727