Я влюбляюсь в тебя...

Я влюбляюсь в тебя,
Даже если  все это мне только лишь кажется,
Даже если любовь наша - нами самими - придумана…
Ну, а вдруг
Сны реальною сказкой окажутся?
Словно именно так наша встреча была кем-то свыше задумана…

Я влюбляюсь в тебя,
В те минуты, когда мы в дверях улыбаемся,
И прощаясь до завтра – не знаем, вернемся ли?
В те часы,
Когда день бесконечно до вечера тянется,
И одна только мысль тревожит – решимся ли?

Я влюбляюсь в тебя,
Когда утром рассвет вызывает желанье расплакаться,
А ночами в тетрадку ложатся стихи беспричинные…
Когда хочется
В церковь войти и пред Девой Марией покаяться,
Что так долго ходила не там и не с теми мужчинами…

Я влюбляюсь в тебя -
Мне от этого страшно… немного… порою..
Я пытаюсь понять, не боишься ли ты, когда смотришь в глаза мне внимательно…
Если вдруг
Ты замерзнешь во сне, я тебя одеялом пушистым укрою…
И тихонько коснувшись губами, влюблюсь… Окончательно…

24 февраля 2010


Рецензии
Очень понравилось..)) зацепило...

Дезертир Сна   06.10.2015 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Забегай еще в гости))

Светлана Сеген   25.10.2015 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.