А снег опять идёт

А снег опять идёт,
дороги заметает,
И вьюга в паре с ним
февраль не отпускает.

Сугробы намело,
исчезли все дорожки,
Я в март спешу попасть
походкой дикой кошки.

Сосульки за окном
с капелью исчезают,
А птичий перезвон
всё громче, слух ласкает.


Рецензии