А я другому сына подарю

Не нравится тебе моя фигура?
Не так стою, молчу, готовлю, сплю и ем?
Ты прав, и я законченная дура:
Терплю все это, не пойму-зачем.

Ты ищешь идеал, что мне неведом.
Моей душою кормишь свое "Я"
Понятие, такие, как семья,
Послал ты далеко, и честность-следом.

Готовлю плохо. Попа-словно сало.
А как же гадко, значит, я смеюсь!
Я слушала, но слушать я устала.
Прости, мой милый, знаешь, я сдаюсь.

Пойми, не одолеть мне всех "препятствий".
Пока одна встречать буду зарю.
И пусть модели ждут тебя из странствий,
А я другому сына подарю.


Рецензии
Конечно, женщинам бывает от всех забот порой не до фигур,

но почему ж они так УМНО выбирают себе таких законченных вот дур

Алевтина Былинка   18.05.2010 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.