Отряд парнокопытных
Поскольку, в воскресенье..,
Жену не обнаружил, -
В пределах обозренья...
Записочка "придушена",
Стаканом недопитым,
А в ней всего два слова, -
"Прощай, Парнокопытов!"
По паспорту, Корытов я, -
Без всякого сомненья..,
А Люськина "поправка", -
Прямое оскорбленье!!!
Придумала же, стерва,
Мне псевдоним обидный...
И тут я вспомнил термин,
"Отряд парнокопытных".
Без них, как всем известно,
Не пить нам молока..,
У многих, есть особенность,
Различные рога...
Допил стакан, с размаху,
И лёг, совсем прибитым,
А, может, я действительно,
Теперь, Парнокопытов??
Свидетельство о публикации №110022407234
Ева Раевская 25.02.2010 21:38 Заявить о нарушении