К себе меня ты больше не зови...
Захочешь видеть, просто прыгни в поезд.
Остались между нами призраки любви
Во снах мы порываемся на выезд.
Но где тот яркий жаркий сон,
Который в пору юности случился.
В песках оазиса затерян он,
На этом «южный» наш роман и завершился
А то, что слезы, на листе души,
Ты это близко к сердцу не прими.
Сейчас ты спишь тихонечко в тиши
Ты просто эти рифмы в дар возьми
Свидетельство о публикации №110022407218