Пока еще ночами вьюга стонет

Пока еще ночами вьюга стонет,
Метель за окнами шуршит,
Река закована в ледовые оковы
И под ногами снег скрипит.
Природа спит, в глубоком сне забывшись,
Под снегом набирая жизни сок.
А воронье с высокой крыши
Кричит,что не истек зимы морозной срок.
Еще не долго быть зиме хозяйкой.
Еще не долго стуже ликовать.
Веселый свист синичьих шустрых стаек
Приход  весны задорно будет прорицать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.