родина
Легенды ходят по Земле
И никогда поганой тучей
Враг не закроет неба мне.
Пусть не старается напрасно
Не тратит мощи огневой
И не пускает в небо «стрелы»
Не то ответит головой!
Народ наш духом очень сильный
И не сдается просто так
И о победе нашей честной
Расскажут в книгах, после нас.
2010 год
Свидетельство о публикации №110022407168
С теплом,
Игорь Пикулин 02.03.2010 21:24 Заявить о нарушении