Особенный урожай

Когда осенняя пора приходит к нам  в начале,
В осенний двор спешит краса,что летом не встречали!
Всё лето, собирая свет, вдруг пожелтели листья,
Шиповник вдоль дорог стоит, украсившись монистом.

А по утрам туман лежит в оврагах и лощинах,
Он нежно обнимает лес, как женщину мужчина.
В природе тихо и светло, умчались к югу птицы,
Лишь паутина, иногда ложиться на ресницы.

Собрали с поля урожай, пополнили запасы,
Есть овощи и фрукты есть,для комнаты прикрасы.
У Бога нету мелочей, всё чинно и в порядке,
У Господа задание есть для каждой,каждой грядки.

Представьте все,что грядки мы,а Бог нас насаждает,
И, то зерно, что есть у нас Дух Божий поливает.
Прольётся Дух Святой в Днепре на женщин и мужчин,
И увеличит наш Господь  количество Общин.

И соберёт Бог урожай какого не видали,
И каждый скажет:"Как давно,тебя Христос,мы ждали,
Мы приглашали всех людей послушать Слово Бога,
Чтоб ясной стала людям всем в Небесный Дом дорога".

 
                Аминь.


Рецензии