24. 02. 10

Пусть ночь немым спокойствием окутает меня.
В эксперименте всего лишь навсего длинней строка.
И дольше будет продолжаться усталая заря.
И я усну, вновь перепутав распорядок дня.
Ну а пока в стакане стынет кофе, я полистаю чьи-нибудь уроки.
Рассказы, пересказы, мыслей формы, переживания, заботы,
Невзгоды, радости, печаль, любовь и шутки-прибаутки.
Зароюсь с головой я в чей-то мир до боли хрупкий.
Скажу привет или попробую помочь советом,
Но как обычно я в тени при всём при этом.
Да ну и пусть повсюду треш на старое кино и жалкая пародия,
Но если ты заметишь смысл между строк – начнется новая история.


Рецензии