Глупышка

Ты считаешь меня глупышкой
И отчаянно строишь глазки
Я не буду твоей малышкой
Я не верю в фальшивые сказки

Здесь,со мной,обходителен,ласков
Все,что хочешь и звезды к ногам
Ты скрываешь под этой маской
Ложь,бесстыдство и прочий хлам

А потом в свете ярких софитов
Под огнем любопытных глаз
Ты расскажешь по алфавиту
Как глупышка играет джаз

Ты не можешь прожить без свиты
Ее гулкий и ропотный глас...
Для тебя словно время молитвы
Кинешь колкость в лицо напоказ

Расскажи мне,что там,за кадром
Ты не зря подкатился ко мне
Я ловлю все сигналы взглядом
Я участвую в этой борьбе

Как же глупо,ну чтож,поиграем
Ты же хочешь побольше огня
А потом словно свечи растаем
В обличительном свете дня...


Рецензии