Ты боишься любви...

Ты боишься любви,
Но тайком от себя
Ты мечтаешь о ней,
Никого не любя.
Презирая самцов,
Нарвалась на меня.
Вот уж сука – любовь,
Вот уж злая судьба
Ты боишься меня,
Но бежишь в темноту.
Но и я, ты поверь,
Без тебя не могу
Ты боишься любви,
Но тайком от себя
Всё ж мечтаешь
О ней, вспоминая меня
Я давно не любил,
Но влюбился в тебя.
Слава Богу за то,
Что свела нас судьба.


Рецензии
Волнительное стихотворение! Взаимная любовь соединит сердца!

Харипанчук Александр   02.10.2018 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.