Ожидание счастья

Е.Гейнце/Дель.
Он ждал её...она его ждала...
Ждали оба,что придёт весна...
Что придёт любимый человек...
Счастьем одарИт на целый век.

Он искал любовь,чтоб с нею быть...
Чтобы счастье вместе разделить...
Чтобы утром"Здравствуй"прошептать...
И глаза любимой целовать.

А она мечтала об одном...
Чтобы он наполнил счастьем дом...
Чтобы вместе быть,до старости любить...
И друг другу счастье подарить.

Я не верю,что не встретятся они...
Ведь оба созданы для счастья и любви!


Рецензии