сегодня

сегодня ты читаешь мое письмо, а твое сегодня буде еще не скоро.
сейчас вечер, понедельник и осень за окном. она уже пришла…
точнее подкралась, совсем незаметно, сегодня утром, я открыла глаза и обнаружила ее. она смотрела прямо на меня … моя осень…. она желтая и тихая… как состояние моей души.
 моя осень… она красивая и пахнет, как земля дождливым утром. скоро она сменит краски, а небо подарит капли дождя….
осень… она как набор акварельных красок, а город послушное полотно, он кидает небрежными мазками свет на серые улицы и становится ярко и празднично.
моя осень… она добрая и ласковая… она дарит покой и тишину…


Рецензии