Зверям

И я в строю таких же неразумных
И мне обидно быть в этих рядах!
Зачем стою в унынии покорном,
Коль эти звери трут мне душу в прах?

Я не смирюсь с такой ужасной карой,
Незаслуживший - будь оправдан ты!
Пока смеюсь над лживой зверьей славой,
Им всё ж не отобрать мои мечты!

Зверей питает разочарованье,
Но мы отключим этот кислород!
Витает в воздухе о правде пониманье,
И дышит им очнувшийся народ!

И я в строю таких же непокорных,
Готовых совершать разумные дела,
Теперь стою горда до беспредела:
Моя мечта меня не подвела!


Рецензии