Приходи
Но разве он знает о моих недостатках?
Он за ночь в голове у меня умирает
И мне на душе становится сладко.
"Приходи ко мне в гости, я налью тебе чай,
Чай с клофелиеом для крепкого сна
И я скажу тебе бай бай бай
Ты уже не вернешься сюда никогда"
Он останется тут со мной навсегда
Я ему пожелала снов самых сладких
И в этом не то, что бы чьято вина
Он просто не знал о моих недостатках
"Приходи ко мне в гости, я налью тебе чай,
Чай с клофелиеом для крепкого сна
И я скажу бай бай бай бай
Ты уже не вернешься сюда никогда"
Свидетельство о публикации №110022407089