идеальное одиночество

оглушительное молчание -
отличительная черта
я читаю вам  что-то из раннего,
потому что сейчас пустота.
я вас выберу,  неудивительно -
вам о выборе знать не дано
я сама  - и актеры и зрители
в этом суицидальном кино.
и не важно чем оно кончится
я смогу сделать что-то еще.
идеальное одиночество,
как концепция – хорошо.


Рецензии
я искренне влюблена.

Нора Маяковская   03.06.2010 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.