Березка

Распустила зеленые косы...
Ты глядишь в звзеркалье пруда,
И сверкали жемчужные росы,
Как осколки хрустального льда.

Помню белое платье невесты,
Твой изысканый царственный стан...
Только я не найду себе места
В тихом омуте притарных стран...

Много звезд уже с неба упало,
И не мало воды утекло...
Из окна я тебя увидала...
Как мне слезы сдержать не легко...

Поседели зеленые косы,
И опали  хрусталики льда.
Облетели жемчужные росы,
А ты также стоишь у пруда...


Рецензии
Красивый стих, но, кажеться написан в спешке, нужно отредактировать. Удачи в творчестве!

Оксана Шабалева   25.02.2010 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо. все ошибки исправила.

Маргорита Вознесенская   25.02.2010 21:25   Заявить о нарушении