Страна чудес
То мир бы стал абсолютно другим:
- Все постоянные менялись бы раз в два часа!
А стрелки часов бы ходили назад!
Эйнштейна, Ньютона - не ждал бы успех,
И шагнув за карниз, мы бы падали вверх!
Температура на солнце была бы меньше нуля,
Сумма равных частей не была бы равна.
Вместо лета зима, и зима вместо лета!
Скорость черепахи равна скорости света.
Спираль по закону замыкалась б внутри,
И не зависит от вещества константа Кюри.
Ранг матрицы не равен числу не зависимых строк
И ходить напрямую никто бы не смог!
В моем мире люди летали б как птицы
И за бабушку сами вязали бы спицы.
Сила тока была бы не видана Ому,
В моем мире было бы все по-другому.
Свидетельство о публикации №110022407035