Вечер кончился

Вечер кончился, Катя наверно уходит спать.
Тишина вдруг срастается в некий безумный шелест,
И в каналы сплетаются тысячи слезных желез,
Константируют факты, помноженные на пять;
"Там, на небе, сердцами твоими сполна наелись?
Мы хоть в кадре с тобой хорошо смотрелись?
Шоу кончилось, здесь финал, в остальном - плевать.
Виски с колой в стаканы, вот уже мы согрелись.
Шоу кончилось, детки, но всё же - куда вы делись?
Можете перед сном нас слегка распять".


Рецензии
Вот это офигенно..

Дочь Волшебника   09.03.2010 04:21     Заявить о нарушении