Ты меня обними
Ты меня приучил,
И стеснения нет между нами.
Тебя нет-я грущу,
Снова встречи ищу,
Чтоб увидеть тебя глазами.
В оправданье свое,
Я молчанье твое
Может быть, и не так понимаю,
А вернее всего,
Одолженье твое
Я за истинный всплеск принимаю.
Ты нежданно приди,
Вновь меня удиви,
Дай мне снова мечтой насладиться.
Ты меня обними,
Близко к сердцу прижми,
От тебя я не буду таиться.
Свидетельство о публикации №110022407021